中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 子站信息推送>> 兴庆区>> 正文
“ 2018年放心农资下乡进村宣传周”活动启动仪式在兴庆区举行
发布时间:2018-06-13 21:27:34 来源:兴庆农牧局

    以“放心农资进万村千乡,质量兴农保消费安全”为主题的自治区“2018年放心农资下乡进村宣传周”活动启动仪式于2018年6月12日上午10时,在兴庆区西北农资城隆重举行。

  启动仪式由自治区农牧厅农产品质量安全监管局局长张雪峰主持。兴庆区人民政府副区长冯德旺代表兴庆区人民政府致辞;宁夏丰禾种苗有限公司总经理吴周团代表农资经营企业作了表态发言;自治区农牧厅副厅长赖伟利在讲话中,对这次活动进行了安排部署,并提出了明确要求,确保此次活动达到预期效果;参会人员在“放心农资进万村千乡,质量兴农保消费安全”签名展板上签名,并参观了西北农资城的农资经营企业。

  来自自治区五市23个县区的农牧局、农业综合执法、农产品安全监管办公室及西北农资城的部分农资经营企业代表100多人,参加了启动仪式。                                    

(兴庆农牧局 )